新聞中心     產品訊息

產品訊息

尚立推出車規流媒體後視鏡影像完整解決方案 2020-09-07

尚立作為海思代理商,也在海思新技術的加持下提供給客戶於海思車規芯片的車載應用完整解決方案。尚立憑藉在Hisilicon SoC及SONY CMOS Sensor平臺的熟悉,將給予客戶於車載應用領域以無限的空間,匹配不同場景的特定化AI技術和性能平臺搭建需求,提供給客戶完整的解決方案。

 
海思於2016年於行車紀錄器,航拍機…等領域推出高性能,低功耗的Mobile Camera SoC,且此類芯片支持H.265/H.264編解碼,最高可達8K30fps,且集成了海思第四代ISP,支援WDR,多級降噪,去霧等多種圖像增強和矯正演算法,且也提供在神經引擎、深度學習、人工智慧等具有優異演算能力和性能的嵌入式AI晶片,海思晶片作為核心硬體之一,能夠在這些技術涉及的多領域發揮功效。
 
目前海思推出符合車規要求(AEC-Q100 G2/G3) SoC產品,此類芯片除符合車規溫度要求外,也具備低功耗架構設計,專為前裝市場的行車紀錄器,流媒體後視鏡等應用,尚立也基於此平台推出更符合客戶需求的產品解決方案。
 
主要影像特點:
1.支持1~8路1080P 30fps影像輸入(支援AVM)
2.支持256G TF Card or EMMC 
3.支持HDMI影像輸出
4.支持Wifi,藍芽,GPS,USB
5.支持六軸陀螺儀防抖
6.支持WDR/HDR寬動態,強光抑制,背光補償,3D降噪,紫邊校正,鏡頭陰影/畸變校正,影像翻轉…等ISP功能

如上若需更多產品資訊,請洽本公司產品負責人

回訊息列表
  上一則 SONY New 1/1.2 2M CMOS Sensor(2020-10-05)
  下一則 SHARP GP2Y1027AU0F空氣品質感測器 (2020-08-03)