關於尚立    企業特質

企業特質

睿智策略
健全的半導體、電子零組件、及光學產品代理線,藉由技術加值,建構解決方案,以影像擷取、顯示、儲存及通訊四大領域,展開監控及多媒體等方案開發,明確的經營策略,妥善的技術行銷方針,以微笑曲線為依歸,提供電子產業完全解決方案、一次購足 ( ONE STOP SHOPPING ) 的服務。
變革管理 面對半導體通路微利時代的來臨、因應資訊結合消費性電子新應用;產業快速外移下,中國成為世界工廠及市場;在『立足台灣、深耕亞太、放眼全球』的最高原則下,我們以台灣為基地,擴大員工及組織的健全化,形成兩岸三地集團架構。擴展大中華圈的行銷通路,並涵蓋亞洲區域。
永續經營 長期自我鞭策,以『誠信』作為企業經營最高的道德原則,落實管理合理化,追求穩健的經營績效成長,創造利潤;不斷提升追求目標,創造品牌價值及市占率,為人類社會貢獻心力,發揮正面的影響力;並維持良好的企業體質,透過領先的技術,掌握核心能力,發揮核心價值;以最佳的服務,設定目標,展現強烈企圖心,引導集團走向永續,追求無止境的成長。